Kesaksian Dari Member Kami

Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197

"kemudahan dalam belajar"


"belajar menggunakan materi dari http://www.materistan.com/ sungguh memudahkan dan menyenangkan"

—Dhiki Ariyanto
Purwokerto

 

"Alhamdulillah~"


"Alhamdulillah, dengan mempelajari buku2 dari usm stan ini. Saya lebih banyak mengerti tentang pelajaran dan lebih banyak mengetahui trips dan triks utk mengerjakan soal TPA :)"

—awas edit profil ini denda Rp.500.000
Awas edit profil ini denda Rp.

 

"k"


"bagus "

—ypnugraha
Magelang

 

"cc"


"cool"

—Pramai Shella
Temanggung,Jawa Tengah

 

"STAN"


"makin siap ke stan pake buku ini^^"

—Pramai Shella
Temanggung,Jawa Tengah

 

"modal kecil, peluang besar"


"saya punya harapan besar bisa kuliah di stan, maka dariitu saya berusaha mencari cari informasi mengenai stan, mulai dai media sosial, web, dan lainnya, sampai ketemu ini materistan.com. pertama lihat web materistan.com, awalnya agak ragu, karena saya dapet alamat webnya dari twitter, iseng iseng buka, terus baca, dan dipikir pikir, semua yang ada di materistan.com bener juga, sempet heran juga dengan harga yang ditawarkan, tapi untung saya beli buku pkn usm stan 2016, disitu saya mendapat bundling harga yang terjangkau dari harga normalnya. ya udah, tanpa pikir panjang langsung deh saya beli tuh, dan akhirnya bisa akses/login juga ke materistan.com, banyak banget manfaat dan keuntungannya, udah dapet bukunya + bisa download tambahan materi dari sini (materistan.com), jadi tambah luas pengetahuan tentang masuk stan, jadi tambah optimis bisa masuk stan 2016 mendatang. amiinn :D"

—Tidak Boleh Di Edit Yg Edit Blokir Permanen
Edit = Blokir Permanen

 

"Fernanda manurug dari Sma Swasta Sultan Agung Pematangsiantar"


"belajar jadi lebih mudah"

—Tidak Boleh Di Edit Yg Edit Blokir Permanen
Edit = Blokir Permanen

 

"Fernanda manurug dari Sma Swasta Sultan Agung Pematangsiantar"


"Materinya lengkap dan mudah dipahami"

—Tidak Boleh Di Edit Yg Edit Blokir Permanen
Edit = Blokir Permanen

 

"terima kasih"


"thanks."

—Dian Larasati
Jalan Basuki Rahmat No. 01 Tel

 

"terima kasih"


"thanks."

—Dian Larasati
Jalan Basuki Rahmat No. 01 Tel

 

 

Untitled Document

 

 

 

copyright (c) 2010 by www.tryoutsbmptn.com