Kesaksian Dari Member Kami

Halaman : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197

"bagus"


"materi nya bagus utk sarana latihan"

—Edi Tr
Jl. Citarum 23

 

"bagus"


"materi nya bagus utk sarana latihan"

—Edi Tr
Jl. Citarum 23

 

"benefit "


"ilmunya sangat bermanfaat, ilmu yang dulunya belum diketahui, sekarang sdah tahu :). pokoknya, terima kasih banyak min. "

—Hadijah Syamsul
Urip Sumihardjo

 

"thanks"


"Soal2 komplit.. bnyak membantu jg nih.. makasih.."

—Miftahudin Ferwandha Putra
Jln Mutiara

 

"aku suka"


"aku suka sama website ini tapi kok materi bahasa Inggris dan toeflnya ga bisa dibuka ya?"

—Aulia Dewi
Jl. AMD V/57 Petukangan Utara,

 

"Testimonial"


"Saya tadi sudah isi testimonial, isi lagi? Ya intinya saya bersyukur ada ebook seperti ini karena ini sangat membantu dalam masuk STAN."

—Galuh Mega Dayinta
Jl. Letkol Sumarjo No. 67

 

"Testimonial"


"terima kasih ya atas soal-soalnya :) semuanya sistematis dan dijelasin sampe aku ngerti. sangat membantu kak, menambah rasa percaya diri aku buat masuk STAN :D"

—Galuh Mega Dayinta
Jl. Letkol Sumarjo No. 67

 

"ini usahaku, apa usahamu?"


"waah... alhamdulillah banget aku bisa gabung sama website ini. kebetulan waktu itu lagi buka twitter eh ada akun STAN yang promosi website ini, akhirnya aku baca dan aku TERTARIK banget! walaupun butuh perjuangan buat transfer tunai ke bank hujan-hujanan (waktu itu) tapi akhirnya bisa gabung juga. makasih ya materistan.com"

—Aulia Dewi
Jl. AMD V/57 Petukangan Utara,

 

"kereeeennn"


"Materi stan nya mantep banget... lengkap banget... gak nyesel deh beneraaan"

—Fajar Suharyadi
Jalan Pramuka No.42 Banyumas,

 

"benefit "


"sangat super dan betul'' bermanfaat. ilmu makin bertambah :)"

—Hadijah Syamsul
Urip Sumihardjo

 

 

Untitled Document

 

 

 

copyright (c) 2010 by www.tryoutsbmptn.com